С Днем Поэзии, друзья!
С Днем Поэзии нельзя
Мне не поздравить Вас, нас всех
Ждет на сайте свой успех.
Мы все с Поэзией дружны,
Мечты, полеты нам важны.
Так будем же терпимей мы,
Во имя рифмы и любви.
Пусть солнце светит нам в окно,
И будет верным нам перо.
Будем жизнь мы прославлять
И писать, писать, писать...
Свидетельство о публикации №118032110580