Окна RUS. ТА
хочет маленькой
красивой войны,
может получить -
ЧУДОВИЩНУЮ бойню...
Цепная реакция
уничтожения России
может закончиться
аннигиляцией
всего Мира...
Чем дольше
не применяется
термоядерный Дракон,
тем больше
людей
считают его -
бумажным тигром...
Наряду
с политическими
шоуменами,
хуже всего
смотрится -
шоу Мэй...
Фу ты,
ну ты,
майдануты!..
Олихакнут
в Лондоне
наших олигархов...
Все хотят
войти
в Историю -
хотя бы
на карачках...
Свидетельство о публикации №118032101053