Серебристый дождь
Оставляя капли серебристые
Звучанием тревожа ночь,
Постукивая ритмом быстрым.
Под мерный стук, не закрывая глаз,
Всегда так хорошо мечтается,
Дождь помогает сочинить рассказ,
Где главной героиней являешься.
А дождь не утихая за окном
Звучит, барабаня всё громче,
Нарушая тишину и сон
Помогая помечтать подольше.
Свидетельство о публикации №118032110508