Ой, подруженька далекая
Как давно мы не общались!
Даже сердце в груди екнуло,
Мы с тобой постарше стали.
Но душа не хочет стариться,
Не для нее очки с тростями,
На седые власы зариться,
И дремать между гостями.
Мы еще вприсядку по полу,
Мы еще счастушим весело,
Ведь душа извечно молода,
И для нас еще не вечером!
21.03.2018
22:45
Свидетельство о публикации №118032110444