Калина только народилась...
И терпким соком налилась...
Как тут-же миру поклонилась
И добротой отозвалась...
Пошелестела тихо веткой,
Покрыла радостью травУ...
Сосну, любимую соседку,
Преобразила в высоту!..
« Какой восторг, какие вести, -
Шептали милые цветы, -
Как хорошо, что все мы вместе
В объятьях дивной красоты! »
_________________
21 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118032110403