Подари меня весне
Плачет, воет и скучит,
Где любовь моя очнется,
Что тебя сюда манит?
Тускло. Слезы затихают,
Все уходит далеко,
Все снега потом растают,
И осядет пыль на дно.
Странно. Мне теперь не нужно
Ждать тебя до самых звезд,
И мы жили очень дружно,
Было это все всерьез?
Глупо биться сердцу часто,
Снится мне уже три дня,
Как любила тебя страстно,
Отпусти сейчас меня.
Грустно. Больно. Очень душно.
Позабудь ты обо мне.
Странно. Часто. Непослушно.
Подари меня весне.
Свидетельство о публикации №118032110401