Путин не иди на компромисс!
Мы уже им верили однажды.
А поверив мы упали вниз,
в грязь, под ноги - голубем бумажным.
Ты ведь останавливал Донбасс,
Минским соглашениям поверив.
ОбманУться можно только раз,
не узнав в овечьей шкуре - зверя.
Соберётся с силами небрат,
призовёт на помощь супостатов.
Превращая в вечный Сталинград,
край, цветущий словно сад - когда-то.
Нато расползалось на Восток,
словно крысы, "братья" побежали.
Перестав "друзьям" платить оброк,
мы для них тот час врагами стали.
Ведь для этих тварей, нас топтать,
сладкий сон, восторг и наслажденье.
Больше не простит Отчизна-Мать, нам,
к себе такого отношенья.
Не давай им хлопать по плечу,
подлецы не будут нам друзьями.
Не бывать нам братом палачу,
место для дерьма - в помойной яме!
Стоило подняться нам с колен,
сразу же поднЯли вой кликуши.
Что весь мир мечтаем взять мы в плен,
если не получится - разрушить!
Время негодяям заплатить,
нет резона больше нам стесняться.
Хватит же в изгоях нам ходить,
не хотят дружить так пусть боятся!
Запад уважает только кнут,
пусть теперь ОНИ дают нам пряник.
А язык свой, в ж . пу пусть заткнут,
а не то потонут
как Титаник!
21 - 03 - 2018г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №118032110294