Доченьке
Расцвели цветочки
В день рожденья жизни,
В день рожденья дочки.
Светочка, родная,
Стань ещё прекрасней,
Пусть тебя по жизни
Окружает счастье.
Пусть уйдут невзгоды,
Пусть снега растают,
А любовь и нежность
Вечно процветают!
Свидетельство о публикации №118032110233