В. В. Путину!

Я сквозь стихи пытаюсь докричаться
До Президента, матушки Руси!
Хочу сказать, что Вас мы очень любим,
Вы гордость наша, спасибо Вам за Мир!

Душа кричит за миллионы наших граждан,
Как в бедности приходится им жить,
Отдать полпенсии в оплату за квартиру,
А на остальные, чудом выживать.

Дорогой, Владимир Путин!
Откиньте "ЗАНАВЕС" красивый за спиной!
За ним увидите, что творят с Россией,
Все те, кого избрал народ.

Говорят: <<В России всё прекрасно!>>
Но это, чисто на словах,
"Отчёты" пишут Вам красиво,
А в деле - всё наоборот.

Указы вами издаются,
А в них "лазейки" всюду есть,
И всё как прежде - всё стоит на месте,
А выделенные деньги - не дошли до мест.

Развалены колхозы и совхозы,
Что от Москвы находятся вдали,
Заводы, фабрики - "БАНКРОТЫ",
Цеха сданы в аренду под склады.

К примеру, взять Онегу, город с Севера,
Там "БЕДСТВИЕ" творится у людей,
Закрыто всё, что раньше процветало,
Аэропорт исчез, все сняли поезда.

Закрыт "РОДДОМ" Онежского района,
"Всё для народа!" - нам кричат с трибун,
Вы вымирайте, люди, поскорее,
Не будет Вас - не будет и проблем...

Откройте "ЗАНАВЕС", дорогой Владимир Путин!
Услышьте крик, любимых россиян!
Мы верим в Вас, мы верим в Ваши силы,
Что и "простые люди", будут классно жить!

март 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.