***
Пока ещё нечётких очертаний,
Пока ещё за тысячу парсек
Та точка, что прервёт поток желаний.
Запутанная скомканная нить
Моих сумбурных мыслей оборвётся
И, наконец, не надо будет быть,
И можно будет стать частицей солнца.
И можно будет больше не гореть,
Не радовать кого-то и зачем-то,
И, если не умеешь, то не петь,
И не стремиться более к аl dente.
Свидетельство о публикации №118032110114