В танце кружат облака

1
Небо бледно голубое
В танце кружат облака
Изнываю в страстном зное
Так любовь твоя сладка.
2
Очарован околдован
Рай земной с тобой познал
Ангелом мне был дарован
Счастья целый океан.
3
Я в волнах любви купаюсь
Греюсь я в тепле души
Каждым мигом наслождаюсь
Лишь тобой, твоей любви.

Припев...
С тобою солнышко совьём мы гнёздышко
Моя  любимая  неповторимая
Ты ароматная  конфетка  сладкая
Ты  нежность  нежная  моей  души.


Рецензии