ты по ним проплыви

Не зажившие раны ,
Кровью полные твоей любви.
Голубые океаны,
Ты по ним проплыви.
Одинокие фиалки
На борту слепых кораблей,
Что кружат без оглядки
Над могилой твоей.
Окружающий воздух
Пахнет серой и мышьяком.
И ,наверное, поздно
Мне махать кулаком
Сверху , сбоку и снизу.
Тень моя без лица
Прыгнула бы с карниза,
А за нею я сам.
Временами я странный,
Временами как вы.
Голубые океаны,
Ты по ним проплыви.


Рецензии