Речки тает силуэт
Меняет свои очертания,
Колокольчиков букет
Души моей очарование .
Грусть полей развеет ветер,
Грусть лесов встряхнёт восход,
Сорок лет живу на свете,
Поседел за этот год.
Зиму оттепель пытает,
Капель робкая слышна.
Будто лебедь выплывает
Сорок первая весна.
2000г
Свидетельство о публикации №118032009819