Я свяжу тебе свитер
Чтобы ты без меня не замерз этой мартовской ночью...
Я надежду вплету, и любовь, и, конечно, улыбки,
И тепло, ну, почувствуй его между тоненьких строчек...
Я свяжу тебе свитер, что с того, что весна на подходе,
Только нету тепла, и беснуется вновь расставание,
И чего не хватает сегодня, любимый, погоде,
Не горюй, улыбнись, что для нас в эти дни расстояние?
Свидетельство о публикации №118032009813