Величие неба
в течение дня...
свой голос
не слышу среди них.
.* * *
Утро не напомнит о себе
теми же красками завтра.
После полудня...
новое время дня,
новые впечатления...
через сутки
не похожей на прошлую себя
новая будет заря...
* * *
Бог творит всё новое,
ни с чем не сравнить
его дела...
А что сказать о людях?
Их дела равны их порокам.
За исключением немногих гениев.
Свидетельство о публикации №118032009808