Надежде...
До разлуки единственный шаг,
Не считай уходящие годы,
Прядь седая в твоих волосах,
У зимы с весной поединки,
В роще сосны звенят словно медь,
Загляну в глаза твои льдинки
Что за жизнь не сумел разглядеть.
1989г
Свидетельство о публикации №118032009756