Такой брутальный
Вошёл внезапно в жизнь мою,
Добавил в кровь адреналина,
Поддавшись моему чутью
Но для других ты- неприступен,
Со мною самый нежный ты,
Твой номер для других - труднодоступен,
А для меня исполнишь все мои мечты
Тебе не надо говорить"люблю"
Вижу всё и так я, по твоим поступкам,
Жизнь свою готова надвое делить,
Лишь с тобою я могу быть хрупкой.
20.03.2018
Свидетельство о публикации №118032009754