Зашумели сосны на рассвете
В рощу ветер шалый прилетел,
По деревне гуляет Весна света-
Покровительница новых перемен.
Я в избе раскрою окна, двери,
На простор гляжу из -под руки,
Как медово пахнут вербы
На пустынном берегу реки.
1978г
Свидетельство о публикации №118032009739