Счастливые мгновенья чем измерить?
Сияньем глаз, которым можно верить.
Улыбкою рассветного луча,
Что гладит нежно, тихо бормоча,
Улёгшись томно на твоих ресницах,
Как надо жить, любить, творить, искриться,
Чтоб с осенью о прошлом погрустить,
Касанье рифм крылатых приютить,
Почувствовать блаженство исцеленья
И по тебе всегдашнее томленье.
Свидетельство о публикации №118032009700