Ангелы поют на небе гимны

Ангелы поют на небе гимны,
Охраняют радужные сны.
Мы с тобой влюблённы и наивны
На ладонях девицы-весны.
Девица-весна легка, игрива
С золотистой длинною косой.
По полям шагает торопливо
Умывает утренней росой,
Очищает души наши, лица
От мирской приевшейся вины.
Всюду птицы-птицы-птицы-птицы—
Это слуги девицы-весны.
Мы с тобой лежим в её ладонях.
Кажется, забылись все слова.
Ничего не видим и не помним,
Лишь любовь счастливая жива.
Эти чувства глубоки, всесильны,
Не подвластны тяжким временам.
Ангелы поют на небе гимны,
Чтобы не терять друг друга нам.


Рецензии