Ой, зудят плечи

«Эй, ухнем!            
Эй, ухнем!
Еще разик, еще раз!»

Видно выпала доля такая -
отбиваться от стаи безумной.
Разношёрстно подковою лают,
брызжут наглою ложью презумпцно.
Эх, дубинушка, хочется ухнуть
и послать всех куда-то подальше.
Пусть от злобы звериной распухнут
и покроются жареным смальцем.

Эй, ухнем!            
Эй, ухнем!
Еще разик, еще раз!

Невозможно вокруг оглядеться -
всюду дула дымятся угрозой.
Паранойные визги по-детски.
Дайте, дайте мне русские розги!
Эх, дубинушка, хочется выдрать,
посадить всех на цепи покрепче.
Надоела трусливая придурь
и детсадовский бяковский лепет.

Эй, ухнем!            
Эй, ухнем!
Еще разик, еще раз!

Видно выпала доля подраться.
Ой, ребята, зудят что-то плечи.
Мы пойдём молодецкою ратью.
Размахнётся рука и полечит.
Эх, дубинушка, хочется выдрать,
чтобы поняли хищные звери -
кто хозяин России. Им видно
географию нужно проверить.

Эй, ухнем!            
Эй, ухнем!
Еще разик, еще раз!


Рецензии