Необычное событие

  Во двор явились Двое--
    Парочка одна!
  Невеста то ль была
   ему?Жена?
  Но что то было!!
  Только посмотри!--
  Событие--всем фильмам
     "нос утри"!
   Как он любил её!--
 Всё возвращал,хватал,держал!!
 Он от любви своей
  чуть не дрожал!
Она рвалась,металась,
 И удрать пыталась.
На разговоры та его лишь
    натыкалась!
 Её хватать и зацеплять
  пытался так и сяк.
 Чудно весьма!Он был
  большой Чудак!!--
Ведь, несмотря на Действия
        её,
  Что говорили--он почти
 весь для неё "гнильё",
  Был убеждён---
 Она--его Одна!
И будет лишь ему она жена!!
Она бежать,а он остановил!
Та вырываться- у неё нет сил
     терпеть его,
 А он(вставал что ль ..й?)--
    ту развернул,
  и дал Волшебный поцелуй!!!
Разнообразны были действия
      все те!
 У той болталась сумочка
   та на плече.
 Она бежать,а он--за сумочку
      её!!
  Та драться уж почти,
   а он бельё---
То платьеце на Ней
 рукой ловить!
И было их всех не остановить.
 Все 10 метров истоптали те
В своей чудной несказаной
       борьбе!
Что говорил он ей--тогда
   не слышал я.
 То интересно очень.Что
   то за семья??
 И,кажется,--вдвоём
  пошли опять!!!
 (Любовь людей Люблю я наблюдать.)
Любовь людей Люблю Я наблюдать,
Но эту уж совсем не передать!!!


Рецензии