Клановый капитализм
Про нас говорят.
В коррупции обвиняют
И войной грозят.
Но, народ наш не позволит
Нас завоевать.
И страну, и олигархов
Будет защищать.
Лишь себя не защищает
Добрый наш народ.
Унижения прощает,
От обиды пьет.
20.03.18г
Свидетельство о публикации №118032000962
Анатолий Гусев-Шевердин 20.03.2018 08:18 Заявить о нарушении