костомашка диетическая

Мысли были нерадостны
Погоды весьма мерзопакостны
И попив после сала чая
Я на диван причалил
И приснились мне сапоги
С мокрой портянкой внутри
И приснился еще Джек Пот
И мрачный ужасный исход
И болота тинная бездна
И лягушка с улыбкой любезной
И кошмар Вальпургиевой ночи
И пивная очередь в Сочи
А приснилось еще и сало
И продуктов иных не мало
И проснулся я с бодуном
Надо меньше жрать перед сном
Перед сном надо кушать творог
Чтоб не снился солдатский сапог
Надо ужин отдать врагу
И с кефиром мешать курагу
Так я думал, проснувшись в поту
Но без ужина спать не могу
И не видя в жизни врагов
Перед сном я поел пирогов


Рецензии