Весенний аккорд любви
Волнующая радость встречи,
Трепетное биение сердца -
Это всё вдохновение весны...
Какой-то особенный трепет
И чувств романтичный полёт,
Порыв с ожиданием встречи -
Слагает весенний аккорд.
Весенний аккорд созвучия
С обновлённой природой вокруг
Играет любви прелюдию
И дарит вновь к радости ключ.
И цветочным цветеньем рассветным
Заполняет пробелы души,
Отзывается, будто бы эхом -
Посетившим волненьем строки.
Вдохновляет твореньем пейзажей
И ласкает лучами тепла,
Посылает надежду в мир даже,
Окрыляя тебя и меня...
© Copyright: Евгения Борина 2018
Свидетельство о публикации №118032009512