Поздняя любовь

Боюсь любви, возникшей вдруг и ниоткуда,
Что жизнь мою изменит враз и навсегда.
Собьётся череда вещей с привычного мне круга,
И словно в омут с головою брошусь в никуда.
Играть мне слишком поздно в неизвестность.
Пол-жизни прожито, ошибок тьма.
Зачем нужна ещё одна попытка.
Ещё одна любви страстей игра.
И вот, как резко все переменилось,когда я встретила тебя.
Как будто в сладкий омут провалилась, сама не узнаю себя.
Что я творю, сама не знаю, живу как в сладостном бреду.
Днём ничего не замечаю, а вечером уснуть я не могу.
Всё мысли только о тебе, любимый.
Я в памяти рисую милый образ твой.
Ты, самый лучший и красивый, такой желанный и родной.
Хочу тебя скорей увидеть, коснуться сильных рук твоих.
И улететь в волшебный мир желаний,
Где никого не будет, кроме нас двоих.
Умом я это понимаю, что для тебя любовь - игра.
Но, что с собой поделать я не знаю.
Как мне себя заставить не любить тебя?


Рецензии