Зомби гр. The Cranberries
Вновь мальчик мертвый.
Террор вокруг простерся,
Но молчим мы твердо.
Видит Бог: то не я,
Не моя то семья –
Сеют смерть, сеют смерть
Вокруг ОНИ.
И огнем, и мечом,
И стволом, и штыком
Сеют смерть, сеют смерть –
И ждет их смерть!
Ждет вас смерть, ждет вас смерть,
Зомби, зомби, зомби!
Всех ждет вас смерть, ждет вас смерть,
Зомби, зомби, зомби!
Вновь сердце матери разбили
Хладнокровно.
Когда молчим мы о терроре –
Мы виновны.
До сих пор он идет,
Тот шестнадцатый год –
Сеют смерть, сеют смерть
Вокруг ОНИ.
И огнем, и мечом,
И стволом, и штыком
Сеют смерть, сеют смерть –
И ждет их смерть!
Ждет вас смерть, ждет вас смерть,
Зомби, зомби, зомби!
Всех ждет вас смерть, ждет вас смерть,
Зомби, зомби, зомби!
Свидетельство о публикации №118032009501