Учусь я жить, проблемам вопреки

Учусь я жить,проблемам вопреки,
И техникой почти уже владею.
Хоть притворяться,в общем, не с руки,
Но думаю,что я вполне сумею.

Учусь я быть любимой без любви.
В безумном мире быть стремлюсь разумной.
И не ведусь я на слова твои,
Реакции не выдам,знаю, шумной.


Рецензии