Гироскутер - это вещь!
Встал и сразу едешь...
Тут уж не до тёплых встреч, -
Сходу разумеешь...
Не до солнечных лучей,
Не до чудо-ветра...
Не до сказочных ночей
В очертаньях лета...
Громко музыка звучит, -
Вновь ты на подножке...
Яркой радугой блестит
Как в ушах серёжки!..
_________________
19 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118032009332