Цирк абсурда
И где-то крик до помутнения рассудка.
Когда добро зажалось по углам,
Выходит изредка, и только на минутку.
Займет покорно свою нишу,
А зло о палец пальцем не ударив.
Очередную жертву ищет,
Бежит за ней среди проталин.
А где-то средь конструкторов, и кукол,
Глядит малыш на черепашку.
Отец его под утро убаюкал,
Его душа открыта на распашку.
И вот средь планомерных разрушений,
Его добро стремится ввысь.
Не знает он, что мы мишени.
И хочет нам всем глотки кто-то перегрызть.
Но верю я, что помутненный криками рассудок,
Закроет цирк порока и абсурда.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №118032000931