О выборе
Задачки разные судьбы
А их решенье есть суть ВЫБОР
МЫ выбираем как нам жить
Когда ты сделал верный выбор
Твоя судьба тебя несет
По жизненной реке вперёд и выше
И ты все время НА КОНЕ
Но если выбор твой не верен
И на пути твоём провал
Ты укорять других не должен
Ведь выбор свой ты сделал САМ
Ты сам решаешь: то иль это
Но помни истины венец:
Нести ответственность за выбор
Обязан каждый человек!
Свидетельство о публикации №118032009290