Московская весенняя погода
Сначала дождика за шиворот нальёт
Затем снежком посыпет вас немного
И на последок ветерком снесет
Я не поверил этому ни капли
Ведь утром солнце залило окно
И зонт оставив и пальто накинув
Я в город смело с дочкою пошёл
Сначала стало холодно, как буд-то
На улице вдруг наступил февраль
И вот уж дождь холодный с синей тучи
Переходящий в снег летит в глаза
Ещё через минуту снова дождик
То посильней припустит, то слабей
И только вымочив нас полностью погода
Сменила гнев на милость - дождь прошёл.
Московская весенняя погода
За день переберет сезоны все
Непредсказуема как женская природа
Как будто сто погод за один день!
Свидетельство о публикации №118032009228