20- счастливое число. Моей внучке посвящаю
Раз двадцать к тебе постучала.
Ты разве её не слыхала?
Впрочем, такое не исключено!
А ещё лучик солнца тебя лизнул
Прямо в щёку! Ты не заметила?
Ну какая ж ты всё-таки вредина!
Раз двадцать потом подмигнул.
Ну а ветер-ветерок ты почувствовала?
Он всё утро к тебе приставал,
В волосах твоих двадцатку вязал...
И это мимо?! Ну ты бесчувственная!
Двадцать голубей на крыше ворковали,
Друг с другом разговор такой вели:
- Мы Анютку с Днём рожденья поздравляем!
Ей счастья много-много принесли!
Кто в клювиках, кто в лапках, кто на крыльях,
Осыпали мы счастьем её всю!
Здоровья много тоже не забыли
И в личной жизни яркую стезю!
Свидетельство о публикации №118032000916