Зачем
Мы так нужны, нужны два человека?
Чтоб рядом быть, преодолев разлуку
В пару часов иль может быть в полвека.
И протянуть, придя на помощь, руку.
Чтоб боль и радость вместе разделить,
Найти родную душу, понимание...
Чтобы дарить тепло, своё тепло дарить.
И через время. Через расстояние...
Свидетельство о публикации №118032009031