Чудо человечки

Нашел одно из первых моих стихотворений, которое написал лет 12 назад:

Там за речкою живут
Чудо человечки
Очень любят говорить
Добрые словечки

За окошком снег идёт
Хлеб печётся в печке,
И друг другу помогать
Любят человечки


Рецензии