И к гадалке...

И к гадалке не надо ходить,
Я не Мессинг,не Ванга,не злюка.
Сколько быть,сколько пить,сколько жить.
Народить,а потом отбаюкать.

Я могу вам и сам доказать,
Свои мысли поставив в каре,
Вдаль послав математиков рать,
Теорему от Пуанкаре.

Сколько будет цена на биткоин,
Где торгуют селёдкой вразвес,
Чья партийность возьмёт,и накой им
Созывать обличительный съезд.

Вы,листая страницы историй,
Обратите внимание на-
Никогда не бывают повторы
Жизни,как бы она не длинна.

И количество невероятий
Будет равной и качеству их,
Уменьшается точность заклятий,
Если их разделить на двоих.


Рецензии