Мелодии весны

Любовь моя - ее я слышу,
Капелью бьется по карнизу.
И звонкой песней ручейка,
Ведь, на дворе пришла весна.

Она источник вдохновенья,
Ее мы ждали пробужденья.
Устали от лихих морозов,
Зима помучила серьезно.

Вот, наконец, пришло сознанье,
Отправить зимушку в изгнанье.
Дыхание весны  зашло.
А на душе как хорошо!

Теплом согрелась, заиграла,
Мелодия  в ней зазвучала.
Почувствовав влияние весны,
Ей стали сниться радужные  сны.

Все эти сны навеяны любовью.
Но где-то в сердце отдаются болью,
Воспоминаньем  из прошлой жизни
Будоражат меня мои мысли.


Все это в прошлом, а сейчас весна,
И нам уже совсем, ведь, не до сна.
Любовь  волнует, зовет с собой,
Весенний воздух такой хмельной


Рецензии
«Все эти сны навеяны любовью.
Но где-то в сердце отдаются болью,
Воспоминаньем из прошлой жизни..»

Даже воспоминания делают нас счастливее, нет любви без боли..
Пусть все будет хорошо, Солнышко из Солнечногорска!!!

Эллен Вайс   20.03.2018 23:48     Заявить о нарушении
ВОСПОМИНАНИЯМИ МЫ И ЖИВЕМ МОЯ ХОРОШАЯ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ И РАДУЮСЬ ЗА ТЕБЯ!

Людмила Гаркуша   21.03.2018 00:55   Заявить о нарушении