Вере Кузьминичне Васильевой

Всегда приветлива, улыбчива,мягка,
Безукоризненно, с иголочки одета.
Ответственна и вдумчиво легка,
"Графиня Альмавива" из высшего света.

«Роковое  влечение» "БИС" новый бенефису
Играет  Голливудскую звезду.
ВАсильева играет актрису
Уловки обольщения применяет не  одну.

Васильева с большим  жаром,
В "свадьбе с приданным"  поёт.
С Ушаковым встретилась не даром
Супружество на крылечке их ждет.
      

Мы Вас любим и чтим дорогая,
Вера Кузьминична, близкая, родная.
КАк хочу подарит ВАм цветы
Неувядающие, как вы красоты.   





               


Рецензии
Как не любить Графиню эту - она любви несёт приветы! Спасибо за эти строчки. С теплом души.

Борис Воловик   06.04.2018 18:20     Заявить о нарушении
Борис,большое спасибо.

Алла Захарова 2   06.04.2018 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.