Здесь некому читать...

Здесь некому читать Твои стихи,
Похожие на тост за упокой.
Все строки, что воздушны и легки,
Заведомо не примутся толпой
Приземистой. Под властью притяжения
Не принято кричать о неземном...

Отвергнутость не значит - поражение.
Отвергнутость и Слава - заодно.


Рецензии