В ней так прекрасен звукоряд
Горит Души еще пожар
Не остановят его смерти...
А может Рай, а может Ад
Любви моей, прошу, не мерьте,
В ней так прекрасен Звукоряд
Она с рождения бессмертна,
Она мой Рай, она мне Ад...
Свидетельство о публикации №118032008829