***

Светлой памяти папы...

Душа день за днём кровоточит,
В глазах застывает слеза.
Неслышно шепчу днём и ночью:
Мы встретимся на небесах.

А здесь, на Земле оголтелой,
Мне выдержать надо свой срок,
Пока всё, что так наболело,
Не сложится в строгий урок.

Пока не проснётся сознанье,
Что всё иллюзорно вокруг,
Что надо пройти испытанье,
Замкнув новый прожитый круг.

И только за гранью узнает
Душа в неземной тишине
Всех тех, кого так не хватает
На этой суровой Земле...

2:39 20 марта 2018 г.


Рецензии
Светлая грусть охватила меня от твоего стихотворения.

Катерина Зимка   23.04.2018 21:40     Заявить о нарушении