Вероника. не молчи
Я ПРИДУ К ТЕБЕ. ОТКРОЙ
МНЕ КАЛИТКУ. НЕ МОЛЧИ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ОТКРОЙ
СЕРДЦЕ СВОЕ. БЕЗ ТЕБЯ
СВЕТ МНЕ НЕ МИЛ. НЕТ РАЯ.
ОТ ЛЮБВИ УМРУ. ТЕБЯ
ЗОВУ ВО СНЕ. СГОРАЯ.
СЕЙЧАС ВЕСНА. СОЛОВЬИ
ПОЮТ В РОЩЕ. ТЫ ВЫЙДИ
НА УЛИЦУ . И СОЛОВЬИ
УЖЕ НА КЛЕНЕ. ВЫЙДИ
ХОТЯ БЫ НА МИНУТКУ.
ПОГУЛЯЕМ ВЕЧЕРОМ.
ПОЛЮБУЮСЬ МИНУТКУ
КРАСОТОЙ ТВОЕЙ. ВЕЧЕРОМ
ТИШИНА. ПОЮТ ВОЛНЫ
О ЛЮБВИ. ЛИЖУТ БЕРЕГ.
КОРАБЛИ ЗОВУТ. ВОЛНЫ...
ВЕЧЕР. ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ...
Свидетельство о публикации №118032008805
ЗА ПОНИМАНИЕ. ВАМ ДОРОГО ВСЕГО И МНОГО...
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 22.03.2018 20:16 Заявить о нарушении