Как ты была хороша!
по полям босой ступала,
А потом в полях душистых меня в губы целовала.
Ты кружилась в танце плавно, улыбаясь вожделенно
И от чар любви я пьяный
обнимал твои колени.
Ах, как же ты была хороша!!!
А потом в реке игриво
обнажённой ты плескалась
И на берегу пустынном мне смущённо отдавалась.
И среди природы дивной, среди голубого лета
Мы с тобой под небом синим
были счастливы как дети!
Ах, как же ты была хороша!!!
__________________
Свидетельство о публикации №118032008709
http://www.bisound.com/mobile/song/9996561/
Благодарю всех за внимание!
Вячеслав Серегин Романтик 20.03.2018 18:45 Заявить о нарушении