Бегущий к звездам человек
Скажи мне, кто ты и откуда?
Бегущий к звездам человек
Покинул радости уюта.
Нет остановки на пути,
Бежишь к своей заветной цели,
Чтобы мечту приобрести,
Покуда силы не истлели.
Ты встань и оглянись вокруг,
Ведь бег твой может быть напрасен,
Живи не ради цели, друг,
Живи сейчас, ведь мир прекрасен...
Свидетельство о публикации №118032008701