5. 10. 2017

Ухожу. Не вижу смысла
Оставаться среди вас.
Лишь одни пустые числа
Отражают жалко нас.

Пять,двенадцать,двадцать,сорок,
Мало много, все что есть.
Тот,кто близок, тот,кто дорог
Нет средь вас, хоть сто раз счесть.

Так зачем же притворяться,
Что мы рядом здесь и тут
Врут нам все не надо клясться
Время, место, люди-врут.


Рецензии