Три слова
Когда внутри бушует страсть.
Когда глаза блестят мечтою снежной,
А время потеряло эту власть.
Звучание наполненные строки,
А в них читается так, вскользь и невпопад,
Всего три слова, для которых
Нет возраста и времени преград.
И с губ сорвутся жарким пламенем
Слова, которых почему-то все так ждут.
и для кого-то слышать их - признание,
А для кого-то - боль и тяжба мук.
Три слова вновь звучат повсюду,
Рождая жизнь и забирая душу всю.
Но ведь поистине то равно божеству-
Услышать где-то : Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №118032008604