Ожидание

Слёзы и муки в душе затаились,

Встреч  ожиданий, потерянный счёт.

Мысли внезапно сами явились,

Стали желанными, в мир твой влечёт.


Чтоб целовать твой маленький пальчик,

Мило обнять и сказать,- ну прости.

И обижаться как маленький мальчик,

Счёт всем потерянным дням свой вести.


В небе мерцают заката зарницы,

Теплиться в сердце надежда, любовь.

Где-то есть счастье, счастья границы,

Чтоб ощутить теплоту души вновь.


Рецензии