Чай с лотосом
Благородного лотоса
На болотной тине
Раскрылся.
И в сиянии чудном,
В росе святой,
Мир земной
Преобразился.
*
Лепестком
Благородного лотоса
Открывается ум философа,
Отразившего взглядом
Свет нежной зари,
Сохранившего в сердце
Исток л ю б в и ...
*
В лепестках благородного лотоса
Засверкает росою востока сон,
И растает болотная тень...
Дай раскрыться в себе
Лепесткам
В этот день.
Свидетельство о публикации №118032008442