***
Там, где весна, и тает последний лёд,
Пусть все дороги будто ведут к тебе,
Я по привычке снова пойду в обход.
Ветер толкает в спину, и март спешит,
Вновь аритмией дань отдаёт весне.
Вечная темнота чёрных дыр души.
Вечное солнце где-то на глубине.
Тенью на рассыпающемся песке
Эго твоё. Но стоит ль сейчас о нём?
Что на твоём загадочном языке?
Что там внутри, в несбывшемся и больном?
20.03.2018
Свидетельство о публикации №118032008414