Крибле-Крабле
Обозначен День счастливый-
значит точно повезет.
Я старалась, Вам дарила
много счастья круглый год.
Вы к подаркам так привыкли,
сморщенный усталый вид...
Щелкнув пальцами на "Крибле",
разыгрался аппетит...
Для меня и "Крабле"-счастье,
если только Вы не злой.
Всё, читатель, в Вашей власти,
захотите-пир горой...
Но бывают исключенья:
приступ нежности и страсти.
Вот тогда стихотворенья
льются, как из львиной пасти.
В них возможно искупаться,
столько добрых, теплых тем...
Но одно лишь слово-счастье,
то что, каждый бы хотел...
20.03.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118032008406
Удачи!!!
Андрей Калецкий 27.03.2018 11:55 Заявить о нарушении
Взаимно с обниманцами и любовью.
Бобрякова Елена 27.03.2018 11:57 Заявить о нарушении